「HOBBY COOKING FAIR 2025」 今日の食卓、そして未来(これから)の食卓
2025年4月17日(木)~19日(土)10:00~17:00(3日間共通)東京ビッグサイト南3ホール
今日の食卓、そして未来(これから)の食卓、新しい食品やサービスを見つけよう!」
「食はハートフルメディア」をテーマに、料理愛好家や食に関心のある方々が集う体験型「食の祭典」を今年も開催いたします。
●クッキングライブステージ
〇東洋美食薬膳協会代表理事・谷口ももよさん 温活美活!簡単おいしい薬膳スイーツ
〇薬膳コンシェルジュ協会代表理事・杏仁美友さん すぐに役立つ!薬膳茶講座
〇トルテ米粉専門お菓子教室主宰・東平滋子さん 米粉のプロが教える!おうちでスイーツ♪米粉おからスコーン
〇シニア料理家・小林まさるさん「まさるの絶品!時短スープ♪」
〇料理家・KEITAさん アメリカ・オーガニックの「カルローズ」使用イタリア料理
〇日々のパン代表・吉永麻衣子さん 超時短!作り置きパン♪「ドデカフォカッチャ」
見逃せないコーナーがいっぱい 食の楽しさと感動を体験できる3日間!ぜひ、ご参加ください。
※前売り券は2月中旬から販売する予定。
決定次第、公式サイト内でリリースいたします
主催:.一般社団法人 流通問題研究協会/日本食糧新聞社 月刊「食品 新製品トレンド」編集部