会員機能
高まる健康ニーズに対応する「オイコス」
ダノンジャパンは3日、高タンパク質ヨーグルト「ダノン オイコス」を刷新した。プレーンタイプ2品の内容量を増量し、1カップ当たりのタンパク質量を増やす。全ラインアップのパッケージデザインもリニューアルし、同日から順次切り替える。 健康意識の高まりを背景にしたタンパク質摂取ニーズの増加をふまえ、より高タンパク質で食べ応えのあるヨーグルトを提供する。「同プロテインヨーグルト 高吸収タンパク質」のプレーンタイプは、従来の113gから123gへ増量。内容量増
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報