会員機能
商品概要:3つの北海道産原料を使用したこだわりのチロルが1箱で味わえる。<北海道キャラメル>は、ミルク風味生地の中に北海道製造のキャラメルソースとキャラメル風味クリームを入れた。ミルキーでとろけるおいしさ。<北海道ミルクソフト>は、北海道生乳を使用した全粉乳入りのミルク風味生地にワッフルクランチを詰め込んだ。ミルク感と香ばしいワッフルクランチが口の中で広がる。<北海道チーズ>は、北海道生乳から作られた北海道チーズのパウダーを使用したチーズ風味生地にビスケットを組み合わせた。チ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報