会員機能
装いも新たにスタートするメニューブック「スマイルテーブル」の扉
ヨシケイグループは29日号から、食材宅配サービスのメニューを全面的にリニューアルする。メニュー体系を見直すとともに、サービスの名称・体制も一新する。同社は創業以来、便利さや健康といった価値を提供してきたが、原点に立ち返り「家庭の食卓に本当においしいと感じてもらえる食事の提供」を最大の目的にリニューアルを決めた。 リニューアル内容は次の通り。 ▽メニュー開発体制の再構築=調理師や管理栄養士といった専門職が、コンセプトごとに設
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報