なとり、春夏第2弾新製品発売 特許出願ポークジャーキーなど

珍味 ニュース 2015.03.13 11152号 07面
「THEおつまみポーク」

「THEおつまみポーク」

 なとりは9日、15年春夏第2弾新製品として、特許出願中の新製法によるポークジャーキー「THEおつまみポーク」や、単身世帯の増加と家飲み需要に対応した「おひとり様で楽しめる おつまみセット」、さらには、プチぜいたくに最適な「贅沢なチーズ鱈 うにクリーム味」などを発売した。  「THEおつまみポーク」(30g、希望小売価格・税抜き300円)は、肉のうまみが強く、脂肪が少ない赤身肉に着目した。シンプルな味付けで豚もも肉のうまみを引き出し、スモークを利かせる

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: なとり