会員機能
矢崎精二社長(左から2人目)
ロイヤルホストは16日から6月中旬まで、同社初のフランス料理をテーマにしたフェア「ハーブと野菜を楽しむ 南フランス・ニース料理フェア」を全国226店舗で開催する。世界の食文化を伝えるというテーマの下、1970年代からさまざまな国の料理フェアを開催してきた同社だが、最近ではコックの調理技術や従業員のサービスなど、レストランのレベル向上にも力点が置かれている。 今フェアでは、商品企画や開発担当者が現地に足を運び、豊かな農産物と地中海の海産物に恵まれ、気
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報