2004新春の抱負:モランボン・全平烈社長
今年2月1日に「生パックジャン焼肉のたれ」発売二五周年を迎えることになりました。 この四半世紀の間に日本の食生活は大きな変化をとげ、世界のさまざまな料理が普及しました。このうち、韓国・朝鮮料理においては焼肉、キムチに加え、ビビンパ、キムチチゲなどが日本の食生活に定着したといえます。 世界中を人々と情報が行き交う二一世紀では食文化伝播のいっそうの加速化が予想されます。そこで経営理念に「モランボンは、多様な食文化の交流・融合から新し
今年2月1日に「生パックジャン焼肉のたれ」発売二五周年を迎えることになりました。 この四半世紀の間に日本の食生活は大きな変化をとげ、世界のさまざまな料理が普及しました。このうち、韓国・朝鮮料理においては焼肉、キムチに加え、ビビンパ、キムチチゲなどが日本の食生活に定着したといえます。 世界中を人々と情報が行き交う二一世紀では食文化伝播のいっそうの加速化が予想されます。そこで経営理念に「モランボンは、多様な食文化の交流・融合から新し