会員機能
◆会社名=サッポロビール(東京都渋谷区、03・5423・2111)
◆商品特徴=その他の醸造酒(発泡性)(1)・リキュール(発泡性)(1)。リニューアル。
A=「サッポロ ドラフトワン」中身はそのままに、白と青を基調とした、よりスッキリ感の際立つパッケージデザインに変更。
B=「冷製SAPPORO」アルコール分5%。商品特徴をより際立たせるため、クールドフレーバーを増量して“冷たいうまさ”をアップ。
◆発売日・仕様=6月中旬、全国。各350ml・500ml缶・A=250ml缶・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報