エバラ食品工業、津山工場が完成、西日本地区の拠点に

調味料 ニュース 1994.05.13 7701号 12面

エバラ食品工業(株)(本社横浜市・045・314・0122)はかねてから岡山県津山市に焼肉のたれ専用工場を建設していたが4月13日、完成し関係者に公開された。同工場は西日本地区の生産、物流拠点として位置づけられる戦略的工場で、東部方面の群馬、栃木工場につぐ第三の生産拠点となる。 工場建設面積は一万五〇〇〇m2(敷地面積四万八〇〇八m2)で、工場棟はクリーン、準クリーン、ダーティーエリアの三つから構成されている。同構成は製品の安全性、品質性を最優先させる

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら