緑茶特集 お茶料理アイデアコンテスト入賞作品 白折高菜万十
白折茶は粉末にしてミックス粉とこねる前にあわせておく。 ①ミックス粉を普通まんじゅうを作る時のようにこねる。 ②高菜漬はきざんで油いためしてさましておく(砂糖はいためる時に入れる)。①と②が出来たところで①を普通まんじゅうを作る時のように②を包み込み、蒸し器で蒸す。
関連ワード:
緑茶特集
白折茶は粉末にしてミックス粉とこねる前にあわせておく。 ①ミックス粉を普通まんじゅうを作る時のようにこねる。 ②高菜漬はきざんで油いためしてさましておく(砂糖はいためる時に入れる)。①と②が出来たところで①を普通まんじゅうを作る時のように②を包み込み、蒸し器で蒸す。