会員機能
◆会社名=永谷園
◆商品特徴=まぜ御飯の素。シリーズ新アイテム。卵とご飯を用意してフライパンで3分炒めるだけ。黒コショウとガーリックが効いたスパイシーな大人の味。家庭ではなかなか出せないパラっとした仕上がりと香ばしさが楽しめる。大小2種類の黒コショウをブレンドし、全体にコショウの味がなじみ、かんだ時のインパクトが味わえる。ガーリックは2種類のパウダーとチップを組み合わせ、厚みのある味を出している。夏場に好適。
◆発売日・仕様=2月22日、全国。各23.1g袋(7.7g×3袋)・137円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報