会員機能
精力的にクッキングショーを行ったマッシモ・ボットゥーラ氏
モニカ・マラヴァージ事務局長
●伝統と革新の二面性 イタリア・サルーミ普及促進協会(以下IVSI)は3月21日、同国の高名なシェフ、マッシモ・ボットゥーラ氏を招き、イタリアの多様なサルーミ(生ハム、ソーセージなど)を使ったクッキングショーを開催した。 ボットゥーラ氏は、「The World's 50 Best Restaurants Awards 2016」で第1位を獲得したミシュラン三つ星レストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフ。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報