本紙関西支社開設70周年記念特集:近畿・四国の有力企業=丸大食品

代表取締役社長 百済徳男

代表取締役社長 百済徳男

燻製屋熟成あらびきポークウインナー

燻製屋熟成あらびきポークウインナー

 ●「変革・挑戦・育成」をスローガンに改革推進 17年4月から中期3ヵ年計画スタート  1954年、創業社長故小森敏之氏が大阪市福島区で魚肉ハム・ソーセージの製造販売を丸大食品工場として創業。58年には大阪市大淀区(現北区)に本社を移転し、株式会社に改組した。  65年には高槻工場(大阪府高槻市)が完成。本社も同所に移転し、高槻集中体制を構築した。その後は、ハム・ソーセージ総合メーカーとして、全国的な営業・生産体制を整え、72年

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 丸大食品