伊藤彰浩会長
寺田憲一郎社長
【中部】シジシージャパンの初の地区本部として1979年に設立された東海シジシーの創立40周年を記念し、東海CGCグループとその取引先で組織するアソシエイツ会の合同総会が12日、名古屋市内ホテルで盛大に開催され、寺田憲一郎東海CGC社長はこれまでの感謝とともに「さらなる協業活動の充実と発展を誓う日とする」と宣誓。歴代の会長、社長も含めて例年の約1.5倍となる543人が参集した。 伊藤彰浩会長(義津屋社長)は「設立当初から今も脈々と続く理念はビッグ(大
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報