まめプラス推進委員会と紀ノ国屋、大豆素材サンドイッチで働く女性をサポート

農産加工 ニュース 2018.09.24 11767号 03面
左から角谷武彦CMO、堤口貴子社長、細川モモ代表理事

左から角谷武彦CMO、堤口貴子社長、細川モモ代表理事

 不二製油グループ本社が代表を務める、まめプラス推進委員会は18日、紀ノ国屋が日本橋高島屋S.C.店に開店する「KINOKUNIYA entree(キノクニヤアントレ)」で限定販売する大豆を挟んだコッペパンサンドイッチ「SOY TIME」の新製品発表会を開催した。まめプラス推進委員会は45の企業・学校・団体が協力し、おいしく、楽しく、ヘルシーに大豆を中心とした「まめ」を食生活にプラスするライフスタイルを推進している。紀ノ國屋の堤口貴子社長は、「SOY TIME」について、世界

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら