会員機能
人気のピザパン、本格的な味で売れ行き好調
東京駅八重洲中央口前に5日、丸太の椅子や木を多用した屋外型飲食施設「THE FARM TOKYO(ザ・ファーム・トーキョー)」がオープンした。「ヤンマープレミアムマルシェ」「BARカミアワー」「トラスパレンテ&パーニスコーヒー」「BBQYMボーイズ」「グリル&ピザ」で構成し、昼・午後・夜の三つの時間帯で複合的な食空間を創出する。注目はコメ由来の食品素材「ライスジュレ」を使ったメニューだ。プレミアムマルシェでは「ライスジュレソフトクリーム」、トラスパレンテ&パーニスコーヒーは
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報