和田博行会長
日本冷凍めん協会は12日、東京・品川プリンスホテルで第16回通常総会を開催し、18年度事業報告・決算と19年度事業計画・予算案を審議、承認した。和田博行会長(キンレイ社長)は「会員各社への教育とコミュニケーション活動を通じて、冷凍麺業界全体のレベルアップを図っていく」とあいさつした。 18年度事業報告として、同協会の会員数は114事業所でC会員1社減となった。 RMKマーク認定制度に基づく活動および支援活動では、認定工場施
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報