会員機能
キユーピーは1日、22日から全国発売する、12年春・業務用新製品31品(リニューアル7品含む)の試食説明会を東京・渋谷の本社で行い、併せてフードサービスにおける戦略も発表した。今年度は、新技術・新商品・新情報を組み合わせた提案の中で、新しい市場を創設し、力強い成長戦略の推進をテーマに掲げている。 遠藤貢常務取締役商品開発本部長は、開発方針について、15年を見据えた新領域の創出と、事業基盤の強化を目的とした業態横断展開によるブランド強化を行うと説明し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報