キユーピー、春の業務用新製品を発売 サラドレ「バッファローチキン」が柱

調味料 ニュース 2012.02.08 10616号 03面

 キユーピーは1日、22日から全国発売する、12年春・業務用新製品31品(リニューアル7品含む)の試食説明会を東京・渋谷の本社で行い、併せてフードサービスにおける戦略も発表した。今年度は、新技術・新商品・新情報を組み合わせた提案の中で、新しい市場を創設し、力強い成長戦略の推進をテーマに掲げている。  遠藤貢常務取締役商品開発本部長は、開発方針について、15年を見据えた新領域の創出と、事業基盤の強化を目的とした業態横断展開によるブランド強化を行うと説明し

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 業務用 キユーピー