フジッコ、「カレーうどんの素」2品をリニューアル

調味料 ニュース 2020.08.19 12100号 12面

 【関西】フジッコは「カレーうどんの素」2品(和風だし・中辛=写真)をリューアルし、9月上旬から発売を始める。
 リニューアルのポイントは、香り高いかつおだしに風味豊かないりこだしを加え、だしの風味をアップさせた。「中辛」はよりビーフのうまみを引き出す味に改善した。
 「1985年の発売以来、多くのお客さまに支持をいただき、年々伸長を続けてきた。このほど、これまでにいただいたお客さまからの声を参考に、さらにおいしさアップを実現す

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: フジッコ