会員機能
店内厨房で製造する惣菜をランチプレートとしても提供
寄付先を指定できるPETボトル回収機
グループ共同調達の輸入パスタ6品
ビオセボン・ジャポンは6日、21店目となる武蔵小杉店(川崎市)を開設した。JR南武線、東急東横線の武蔵小杉駅から徒歩2分の複合ビル1階に位置する。旗艦店の麻布十番店(東京都港区)に次ぐ324平方m(98坪)の売場に、ベンダーからの供給体制が整って以降は導入していなかった店内厨房のスペースを設けた。(宮川耕平)
インストア調理はおかず系の惣菜が中心で、弁当などは従来通りベンダーから供給する。厨房を生
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報