会員機能
温野菜の「スチームベジ」
「熟成牛肉」コーナー
阪食は12日、神戸市東灘区の「阪急オアシス御影店」を改装オープンした。当日は、開店時間の午前10時から多くの来店客が訪れ、終日にぎわいを見せた。 御影店は、ライブ感・情報発信・専門性をコンセプトに同社が手がける「高質食品専門館」の2号店として、09年8月に阪神電鉄「御影駅」駅前商業施設「御影クラッセ」の阪神百貨店1階食品フロアに出店。神戸エリアの旗艦店舗として順調に業績を伸ばしている。今回の改装では、デリカと農産を一体型とした売場演出と市場感の打ち
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報