会員機能
キユーピーは、「パン工房」シリーズで「てりやきピザソース」(写真)を8月17日から発売する。 パン工房シリーズは、既存品の「ツナ&マヨ」「コーン&マヨ」「ピザソース」を含めて4品となる。同シリーズは、塗って焼くだけで簡単に具だくさんトーストができる。 「てりやきピザソース」は、醤油ベースの甘辛いてりやきソースに、マヨネーズの風味をあわせたトーストスプレッド。てりやきピザ定番の具材(コーン、玉ネギ、マッシュルーム、チキン、海
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報