キユーピー、テイスティドレッシングシリーズで「和風 香味玉葱」など3品改定

調味料 ニュース 2012.07.27 10694号 06面

 キユーピーは、「テイスティドレッシング」シリーズの「和風 香味玉葱」「イタリアン」「胡麻 こく味」の3品をリニューアル(写真)して8月17日から発売する。  「和風 香味玉葱」は、炒めた玉ネギの風味を引き出し、たまり醤油を合わせて味わい深く仕上げた。ローストビーフやチキンソテーなどの肉料理にもよく合う、玉ネギと醤油のうまみがポイントのドレッシング。  「イタリアン」は、ベーコンの香りとうまみを引き出し、エキストラバージンオイル

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キユーピー