J-オイルミルズ、長徳シリーズリニューアル 「すごい長徳」4割長持ち実現

食用油 ニュース 2021.07.09 12257号 03面
酸価上昇を4割抑制させることに成功した「すごい長徳」

酸価上昇を4割抑制させることに成功した「すごい長徳」

 J-オイルミルズは7月から順次、外食・中食分野で好評の業務用油脂製品「長調得徳」シリーズをリニューアル、「長徳」シリーズとして展開するとともに、長持ち機能をさらに強化した「すごい長徳」を全国発売している。既存の同社フライオイルより4割の長持ち機能を実現したもので、3割長持ちする既存シリーズ品の上位製品に相当する。これまで活用してきた長持ち技術「TEE UP製法」をさらに強化した「SUSTEC(サステック)」をコア技術として導入、オペレーションコストや労働負荷の低減、サステナ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: J-オイルミルズ