会員機能
長南収社長(右)と高宮満氏
キユーピーは、22年2月25日に予定している定時株主総会を機に社長交代し、海外成長の加速、市場担当制による同社グループの成長基盤の強化を新たなリーダーシップの下で一段と進める。65歳を迎える22年までの5年を任期の目安として17年2月に就任したという長南収社長は今期の社長交代を決意。研究開発本部長、マーケティング本部長、ファインケミカル事業の責任者を歴任し、子会社キユーピータマゴの社長としても厳しい環境での経営を経験している60歳の高宮満氏に、年末年始のあいさつ回りなどが可
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報