ヤマサ 香味だし醤油 醤湯<海鮮だし>(ヤマサ醤油)2025年2月20日発売

調味料 2025.02.07 Web号

商品概要:新「ヤマサ 香味だし醤油 醤湯」シリーズ。海鮮のうまみが香り立つ、これまでにない、どんな料理にも合う醤油。風味豊かなエビだしに、濃厚な味のカキ、ホタテだしを合わせた、香り高く深いうまみ。加熱調理をすることでだしの香りが引き立ちうまみが深まり、これ1本でぜいたくな味で本格感のある料理に仕上がる。つけ、かけはもちろん、炒め物・煮物などの加熱調理がおいしく仕上がり、和洋中問わず幅広いジャンルのメニューと相性がよい。豊かな香りとうまみで、スープやあんかけのベース、コク付けに

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ヤマサ醤油