ビジネスフォーカス:大台フードプロジェクト 「茶屋町Arama~Five」梅田にレトロな街並み

統計・分析 外食 2008.07.11 10014号 12面
薪窯で焼くピッツァもオススメと貝谷祐晴社長

薪窯で焼くピッツァもオススメと貝谷祐晴社長

 「ひとつの街を作りたかった。単なるオオバコの飲食店とは違う」とは、6月13日に大阪駅近くのイースクエア茶屋町の5階ワンフロア500坪500席のスペースに、個性豊かな外食店の集合体「茶屋町Arama~Five(アラマ・ファイブ)」をオープンした大台フードプロジェクト(=OFP)の貝谷祐晴代表取締役。繁盛店作りが難しい今、「これからの外食店は昔の個店意識を持ち、ていねいに調理し提供しなければならない。オペレーションの簡単な調理済み食品をアルバイトがお皿に乗せるだけの料理では、お

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