会員機能
味の素冷凍食品は22日、6月開催予定の株主総会後の取締役会を経て、黒崎正吉社長が退任して新社長に寺本博之氏(味の素執行理事東京支社長)が就任するトップ人事を発表した。 * 寺本博之氏(てらもと・ひろゆき)1965年7月15日生まれ、56歳。関西大学社会学部卒業。89年4月味の素入社。2014年7月海外食品部海外加工食品グループ長、同年12月海外食品部海外調味料グループ長、15年7月海外食品部長、19年6月執行役員東
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報