大泉工場は、自社で運営するベーカリーカフェ「1110 CAFE/BAKERY」で今秋、プラントベース食材のみで作った秋の味覚を楽しむ期間限定商品を提供している=写真。 ベーカリーメニュー6品、スイーツメニュー2品、ドリンクメニュー2品で、旬のサツマイモ、栗、カボチャをふんだんに使用した濃厚な味わいの商品や、ナッツやキャラメルを使用した甘くほろ苦い大人風味の商品を取り揃えた。卵やバター、乳製品などの動物性食材を一切使用せず、プラントベース食材のみで作
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報