会員機能
サントリー翠ジンソーダ缶
サントリージャパニーズジン「翠(SUI)」
サントリーはボタニカル(草根木皮)で香り付けした蒸留酒「ジン」の市場を拡大させる。国産ジン市場をけん引するサントリージャパニーズジン「翠(SUI)」の育成を強化し、25年に売上高150億円を目指す。家庭用・業務用で翠ブランドの裾野が広がることで、国産ジン市場のさらなる拡大が見込まれる。 2月28日のRTD・リキュールスピリッツ事業説明会で発表した。22年の売上高は、翠ブランド計(瓶・缶含む)で前年比約4.4倍の120億円と大きく伸長。家庭用・業務用
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報