日本食研、野菜炒め専用調味料「野菜炒め作り」8品発売

調味料 ニュース 2009.02.23 10119号 05面

 【中国】日本食研はこのほど、野菜炒め専用調味料「野菜炒め作り」8品(写真)を新発売した。  野菜炒めは家庭の定番メニューとして週に1回以上のペースで食卓に出ているが、ほとんどが塩コショウ中心の味付けとなっている状況から、同社は野菜炒めに新しいジャンルを提案。かけるだけの手間いらずで、いつもとは違った野菜炒めが楽しめる。  粉末タイプなので野菜がシャキッとした野菜炒めが作れ、また味も8種のバリエーションがあり、場面に合わせて使い

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日本食研