会員機能
商品概要:「夏ポテト」シリーズ商品。とれたての国産新ジャガだけを使用した、厚切りポテトチップス。<対馬の浜御塩味>は、夏の新ジャガとの相性を考え、長崎県対馬の豊かな自然に育まれた浜御塩を使用。夏によく合うキリッとした塩味。使用している食塩のうち対馬製造の浜御塩の割合は60%。<紀州の南高梅味>は、紀州産の南高梅を使用。梅の豊かな香りがふんわり広がり、爽やかな味わいが楽しめる商品。梅肉パウダー中の梅肉には紀州産南高梅を90%使用。
商品名:夏ポテト <対馬の浜御塩味><紀
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報