食品サークル、品質管理研修会来年1月に実施

 食品サークルは24年1月21日(午後1時15分~4時45分)、名古屋国際センター・第3研修室(名古屋市中村区那古野1-47-1)で研修会を開催する。食品衛生管理におけるカビの基礎知識から品質管理における官能検査や異物分析まで、幅広い分野の知識を習得できる内容となっている。主なテーマと講師は(1)「食品に発生するカビと検査の基礎」口地眞智子(フジパングループ本社)(2)「官能検査」竹内誠(Mizkan Partners)(3)「異物の分析方法」木全智裕(敷島製パン)(4)交流

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: フジパン Mizkan 敷島製パン

書籍紹介