岩塚製菓「リゾーノ」、「カルボナーラ」と「いかすみ」登場
![「54g RISOUNO! いかすみソース風」(左)と「36g RISOUNO! カルボナーラ風」](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/570834.jpg)
「54g RISOUNO! いかすみソース風」(左)と「36g RISOUNO! カルボナーラ風」
![「40g RISOUNO! カチョエペペ風」](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/570835.jpg)
「40g RISOUNO! カチョエペペ風」
岩塚製菓は3月4日から、人気イタリア料理店の落合務シェフ監修、おつまみ米菓「RISOUNO!(リゾーノ)」シリーズの新商品「54g同いかすみソース風」、「36g同カルボナーラ風」を発売する。さらに、既存の「40g同カチョエペペ風」(すべて参考小売価格250円前後)も同日からリニューアルする。
また「同いかすみソース風」のみ、2月12日から一部CVSで先行発売する。
同シリーズは、銀座の人気イタリアン「ラ・ベットラ・ダ・オチ