「肉に関する困りごとを解決できる企業でありたい」と語る蓮川代表
セントラルキッチンで各業態に合わせて肉を処理し、無駄を削減
【中部発】愛知県を中心に「牛ざんまい」や「ニクバルダカラ」などの焼肉、肉料理店を手掛けるAJドリームクリエイトは、肉に特化した外食企業としてさまざまな業態を展開している。それぞれの業態でコンセプトを明確にした特徴的な店づくりを行っている代表取締役の蓮川昌実氏にローカルチェーンとしての戦略を聞いた。(磯貝岳)
●多業態で効率化実現 --まず貴社の業態展開について、細分化をし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報