備後漬物は2月から約1ヵ月、期間限定で「旨えびキムチ」の40g増量キャンペーンを実施=写真。2006年の発売から長らくの愛顧に感謝を込めた。 同商品は干しアミエビと土窟熟成アミエビ塩辛の2種類を使用した、コクのあるうまみが引き立つキムチ。マイルドな辛さで食べやすく、内容量420gの家族で楽しめる大容量タイプだ。プラス40gで460gとさらにたっぷり楽しめるお徳用として、キムチ売場を盛り上げる。(志賀愛美)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報