技のこだ割り <梅味>(亀田製菓)2023年6月20日発売

菓子 2023.07.11 Web号

商品概要:「技のこだ割り」シリーズ新アイテム。香り高く風味豊かな紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用し、酸味と鰹節のうまみが広がる味。奥まで醤油だれがしみ込むよう丹念に焼き上げた生地をあえて割り、梅酢エキス入り特製醤油だれをしみ込ませ、特製梅カツオ醤油だれを追いがけ。仕上げに、紀州産南高梅の乾燥梅肉パウダーをかけることで、濃厚な味わいを実現した。しっかりとしたかみ応えも魅力。仕事や家事の合間のストレス発散、リフレッシュにも好適な、心地よいかみ応えのある食感。

商品名:技のこだ割

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら