Cook Do きょうの大皿 <白菜とひき肉の帆立だし塩あんかけ用>(味の素)2023年8月19日発売

商品概要:「Cook Do きょうの大皿」シリーズ新アイテム。ホタテをぜいたくに使用したコクのある味で、干し貝柱のうまみが生きた、食欲をそそるメニューが出来上がる。味がしみこみにくく水っぽくなりがちな白菜が、独自技術により、短時間で柔らかく、芯まで味のしみた白菜に仕上がる。

商品名:Cook Do きょうの大皿 <白菜とひき肉の帆立だし塩あんかけ用>

メーカー:味の素

価格:OP

容量:100g(3~4人前)

容器種類:箱

JANコード:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素