会員機能
商品概要:「三幸の揚せん」シリーズ新アイテム。本格的な揚げせんべいのおいしさを、手が汚れにくくこぼれにくい スティック型、個包装で楽しめる。<甘口しょうゆ味>は、香味油をベースに特級丸大豆醤油と沖縄県産黒糖を使用し、甘みや醤油のうまさがやみつきになる味。<薫るしお味>は、香味油をベースに沖縄県石垣島産の塩を使用し、シンプルながら奥深い味わい。<えびしお味>は、香味油をベースに瀬戸内海産エビパウダーで味付けし、豊かなエビの風味と絶妙な塩加減がたまらない味わい。
商品名:三
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報