商品概要:「冷や汁の素」シリーズ新アイテム。上品なうまみが特徴のあごだしに、醤油とすりごまを合わせた。爽やかに香るユズが暑い日に好適。2〜3人前。具材入りストレートタイプ。ご飯にくずした豆腐と輪切りにしたキュウリを加えて、冷やした同品をかけるだけの簡単調理。栄養バランスがよく食べやすく、夏バテ防止需要に応える、暑時季期に好適の冷やしメニュー。麺のつけ汁としても、楽しめる。
商品名:期間限定 冷や汁の素 <柚子香るあごだし味>
メーカー:丸美屋食品工業
価格:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報