商品概要:豚骨のうまみと九州醤油のコクに、香味油を加えて風味よく仕上げた“香味油入りとんこつだれ”と、6種のスパイス(唐辛子、花椒、クミン、コショウ、コリアンダー、カルダモン)をバランスよくブレンドし、豊かな香りと辛さを利かせた辛みシーズニングがセットになった麺用調味料。茹でた中華麺にたれを絡め、チャーシュー、刻みネギ、玉ネギスライス、天かすなどをトッピングし、辛みシーズニングで味を調え出来上がり。麺と具を混ぜ合わせながら、名店のこだわりの味が手軽に楽しめる。
商品名:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報