会員機能
商品概要:新「感動あんぱん」シリーズ。酒種入りの風味豊かなパン生地で十勝産アズキ100%のこしあんを包み、けしの実をトッピングして焼き上げた。こしあんは一晩アズキを水に漬けてから炊き上げた。通常よりも手間をかける製法で、雑味のない素直なアズキの味を感じられるあんに仕上げた。こだわりのあんを存分に味わえるよう、パン生地の中に多くに詰めた。糖度を抑えてすっきりした甘さにしているので、たくさん食べても飽きが来ずアズキのうまさに存分に浸れる。コメ、米麹、日本酒用酵母、水をあわせて発酵
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報