会員機能
商品概要:「プレミアムガーナ」シリーズ新アイテム。発酵バター入りのビスケットを、焦がしバター入りのガーナミルク、ロレーヌ産岩塩、ガーナブラックで包み込み、仕上げにフィアンティーヌをふりかけたぜいたくな4層トリュフ。発酵バターのコクとロレーヌ産岩塩の塩味、ガーナの濃厚な味わいが、ビスケットとフィアンティーヌの軽やかな食感とともに楽しめる春夏らしいトリュフ。発酵バター0.3%使用、焦がしバター1.7%使用、ロレーヌ産岩塩0.35%使用。
商品名:プレミアムガーナ ビスキュイ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報