商品概要:新「プチッと鍋ホッと温」シリーズ。鶏がらだしにオイスター、椎茸、炒めた野菜のうまみを加え、ごま油の風味を利かせた中華風の味。ポーション容器から、つるんと出るゼリータイプ。容器に液残りせず、具材と一緒に加熱するだけでさっと溶け、つゆにとろみがついた鍋を手軽に楽しめる。 濃縮タイプ。調理時に味が決まりやすく、鍋以外にもさまざまなメニューに使用できる。水とともに加熱するだけで簡単にとろみのついたつゆを作ることができるため、中華丼や八宝菜、あんかけ焼そばといったとろみの調
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報