会員機能
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。直火で香ばしく焼き上げた、ジューシーな鶏つくね。粗びきにした若鶏のもも肉、むね肉、鶏皮とクワイ、レンコンを使用した、食べ応えのある食感。 自家製のたれは濃口醤油をベースに粉末醤油を加えた、香ばしい風味。調理方法は、電子レンジ。
商品名:今日のおかず <直火焼き鶏つくね>
メーカー:ニッスイ
価格:OP
容量:162g(6本)
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:12×2
サイズ展開
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報