大関醸す 発酵鍋の素 <生姜豆乳>(大関)2024年8月26日発売

商品概要:「大関醸す 発酵鍋の素」シリーズ商品。豆乳と米麹甘酒の優しいうまみに、ショウガが強めに利いた、体の芯から温まるような味わい。同社製造の酒粕(国産米100%使用)を原料とした独自の発酵調味料を使用。自然なコクとうまみを引き出し、材料を入れて5分間煮込むだけで家庭で本格的な発酵鍋が味わえる。個食タイプのため単身や少人数世帯でも好みの量で楽しめる。〆はラーメン、雑炊、にゅうめんが好適。アレンジレシピとして和風豆乳パスタ。

商品名:大関醸す 発酵鍋の素 <生姜豆乳>

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介