大関醸す 発酵鍋の素 <香味鶏白湯>(大関)2024年8月26日発売

商品概要:「大関醸す 発酵鍋の素」シリーズ商品。鶏だしのまろやかで濃厚なうまみに、米麹甘酒を加えることでマイルドさをプラス。ニンニク、ショウガ、ゴボウ、カルダモンなどの香味野菜の香りが華やかで、どんな具材にも合わせやすい味。同社製造の酒粕(国産米100%使用)を原料とした独自の発酵調味料を使用。自然なコクとうまみを引き出し、材料を入れて5分間煮込むだけで家庭で本格的な発酵鍋が味わえる。個食タイプのため単身や少人数世帯でも好みの量で楽しめる。〆は春雨、ラーメン、雑炊、うどんが好

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら