商品概要:「KOIKEYA The 燻塩」シリーズ新アイテム。ジャガイモ本来の味を残しながらも、夏の暑さを吹き飛ばすようなパンチのある味わいに仕上げた。素材にこだわった国産ジャガイモの厚切りチップスを、カンポートペッパーを使用して味付けし、ヒッコリースモークチップで丸ごと燻製した。
商品名:KOIKEYA The 燻塩<夏の燻製>
メーカー:湖池屋
価格:1980円(参考小売価格、税込み)
容量:6袋(65g×6)
容器種類:袋
JANコー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報