会員機能
商品概要:新「MUGEN-KOMBU」シリーズ商品。ミシュラン1つ星を獲得した“鈴なり”村田料理長監修。北海道産生昆布を使用した滑らかなペースト。刻みショウガとプチプチしたシソの実入りで、爽やかな風味と食感。3~5月に水揚げした早採れの昆布をまるごとペーストにすることで、乾燥させた昆布では出せない口当たり滑らかな食感を実現。増粘剤や着色料、不要な調味料、油脂などを使用せず昆布の素材を生かして仕上げた。
商品名:MUGEN-KOMBU <しその実生姜>
メーカー:フ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報