商品概要:「オレオ」シリーズ新アイテム。クリームに乾燥イチゴパウダーを加え、自然でフレッシュな味わいが特徴。口に入れた瞬間、自然なイチゴの香りが広がり、甘酸っぱさとビターなココアクッキーの味わいが口に広がる。控えめな甘さで、パクパクッと食べられる軽やかな味。淡いピンク色のクリームとココアクッキーとのコントラストが華やかで、ちょっとしたおやつタイムに笑顔になれるような見た目にもかわいらしいクッキー。
商品名:オレオ<いちごクリーム>
メーカー:モンデリーズ・ジャパン
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報